День рождения

Туся Юрина
Твой День рождения,не круглая дата,заказаны в кулинарии салаты.Друзья за столами сидят,поздравляют.Счастья и радости в жизни желают.

Да вроде бы всё происходит удачно,и вечером даже поедешь на дачу,где всё приготовлено,пусть не богато,не надо богато,не круглая дата.

Сказаны речи,подарки подарены,но что-то упущено самое главное.Сегодня Она тебе не звонила,и не поздравила,видно,забыла...

Да нет,не забыла,она поздравляла,но мысленно номер твой набирала.Очень боялась услышать"я занят"...как ты говорил очень часто когда-то...Да ну и не надо,не круглая дата...