Ты знаешь, все женщины кошки

Юлия Великанова 28
*       *         *

Ты знаешь, все женщины кошки,
Ты только не смейся, постой…
Разные в жизни дорожки,
Но все мы любимы весной.

Не скажем сколько печалей
На хрупких выносим плечах,
Мурлыкнем, всё забывая,
Так при ярких  счастья свечах.

Нас в клетках, знай, не удержишь,
Мы любим свободы полёт,
Покоряет ласка, нежность,
Уютно, что гнёздышко вьёт.

Но, а плачем, слёзы спрятав,
На глазки боевой раскрас
«Красотки!»- мужчины скажут,
Всё отвести от нас не в силах глаз.

Ты знаешь, все женщины кошки,
Обиды услышав судьбы,
Поплачем, чу, чуть, немножко
И мурлыкнув, гордо пошли.