Протяни же мне руку

Манни
Покажи мне что у тебя в душе.
Хочу убедиться , что она как моя.
По больше всего расскажи о себе -
Иначе трудно поведать кто я .

Осторожно - откровения опасны.
Мы так уязвимы и несовершенны.
Протяни же руку - будет прекрасно
Получим всё то, чего лишены.