она приехала в дом отдыха одна

Сергей Светланов 2
Она приехала в дом отдыха одна
Гуляла с сумкой возле водопада
И рано вечером спала
Из форточки плыла прохлада

Перед отъездом когда дождь
Ложился капельками в лица
С ней попрощался новый гость
Земля темница