Здравствуй, отец

Макаров Магомед 2
Здравствуй отец, ну как ты там?
За меня не волнуйся, всё окей.
Ведь я по жизни в порядке сам,
Живу в общаге среди друзей.

Я вырос, отец, и понял жизнь,
Того, что я раньше не понимал.
Я понял по–новому суть и смысл,
Как много ты в жизни мне отдавал.

С работы уставший ты приходил,
Семье ты внимание уделял.
Все силы свои от души ты дарил,
В проблемы мои и мамы вникал.

И кайф, и гулянки уже не по мне.
Ошибки, что когда-то совершал,
Поверь мне, отец, уже ни в цене.
Я это всё понял и осознал.

Ты вкалывал много, чтоб вырос я,
Достойным примером всегда служил.
Семья, работа и снова семья,
Ты душу в меня и любовь вложил.

Я очень горжусь тем, что ты есть,
Желаю здоровья тебе, отец.
Хочу я сегодня сейчас и здесь,
Спасибо сказать тебе наконец!!!