Linseneintopf

Плет Мария
LINSENEINTOPF

„Schon wieder Linsen? Nein, um Gottes Willen!“
„Du faehrst zum Zelten mit dem Freund.“
„Na und?“
„Das ist fuer dieses Essen schon ein Grund:
Es sind nicht Linsen – Antibabypillen.“