Так я зайду? Пародия

Людмила Ластовкина
Вера Полозкова

Надо было поостеречься
http://www.stihi.ru/2012/07/26/6314

Надо было поостеречься.
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче хотел развлечься
И проверить меня тобой.
Я ждала от Него подвоха –
Он решил не терять ни дня.
Что же, бинго. Мне правда плохо.
Он опять обыграл меня.
.....
Он разъест меня черной сажей
Злых волос твоих, злых ресниц.
Он, наверно, заставит даже
Умолять Его, падать ниц –
И распнет ведь. Не на Голгофе.
Ты – быстрее меня убьешь.
Я зайду к тебе выпить кофе.
И умру
У твоих
Подошв.
----------------------------

Так я зайду? ПАРОДИЯ

"Я зайду к тебе выпить кофе
и умру у твоих подошв!
Я распнусь на твоей Голгофе!"
Мне не трудно  солгать - я ж профи
по словам, блин, ядрёна вошь!

Надарю тебе сто подарков,
Обещаний  рассветов, звёзд!
Всяких слов мне не жалко ярких.
Станет сладостно вам и жарко -
я ж известный лингвист -прохвост.

Всем известно - ушами любят,
но  поэт не лишен тревог -
за язык вдруг поймают - сгубят...
Не губите поэтов, люди!
Посчитайте, что занемог.