Дарю...

Любовь Бондаренко 2
Нет, нет! не надо в душу с сапогами!
Там Бог недавно все следы отмыл.
Наполнил мою душу Небесами,
И Святым Духом всю её залил.

Нет места там искусам и соблазнам,
Не стоит беспокоиться врагам!
Там рады только добрым людям разным,
Там светит солнце лишь моим друзьям!

Там нараспашку двери все открыты,
Но я прошу, не всех туда входить,
Лишь тех, кому нужны мои молитвы,
Я рада в свою душу пригласить!

Друзья мои, нам с Господом уютно,
Пусть иногда и тучи, слёзы, боль,
Но тем, с кем в Небеса со мной попутно,
Дарю я Небо, счастье и любовь!