Перемирие. Пророчество

Галина Жолонковская
ПЕРЕМИРИЕ.

Перемирие заключите Свет со Тьмой,
Скоро эра благоденствия* грядёт.
Смиритесь, люди, с жизней кутерьмой,
Хранитель Ангел Вас ведёт.

Духовный рост потребует душа,
Меняться время всем пришло,
Она страдает в мраке чуть дыша,
Сегодня солнце над планетою взошло.

Ждёт смута перед эрой временной*,
Спасутся души все, кто в Боге,
Цветёт свобода над моей страной,
Застанут наглецов погоны на пороге.

Держите рубежи границы на замке,
Молитесь Богу, люди, за спасение,
Забудьте рюмку водки в кабаке,
Ответ придёт в святое воскресение*.

03.10.2015г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
эра благоденствия* - эра длится 1000 лет.
перед эрой временной* - перед эрой благоденствия.
святое воскресение* - Святая Пасха.

Фото из интернета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Перемирие" — одно из моих первых пророчеств,
их было несколько, а потом и другие написались.
Когда я начала выкладывать тексты пророчеств на литсайты,
многие смеялись..., читая их..., и не верили в написанное...,
а теперь посмейтесь, олухи,..., теперь я смеюсь вам в лицо...
Посвящённый знает больше, чем пишет и говорит!
И так было во все времена!
Иной раз не хочется выкладывать ничего для безмозглой публики.
Но среди моих читателей есть умные люди, ради них я и выкладываю.
Но безмозглость царит на литературных сайтах, тупость и безразличие.
Я работала в разных сферах, и там разные по интеллекту люди встречались.
Но таких тупых "умников", как на литсайтах, я ещё не встречала,
ни с кем не хочется, не то что дружбу водить, но и в дом приглашать.
Уж поверьте, умных людей там мало, а вот клуб по интересам процветает.
За всё время существования моих страниц на литературных сайтах,
никто из авторов и ни разу не задал мне вопрос про поводу пророчеств,
по поводу зашифрованных посланий, уточнений терминов и слов.
В школе, если ученик не задаёт вопрос, то он либо знает, либо он тупой.
ОНИ ТУПЫЕ, гордыня им мешает задать вопрос, игнор и безразличие.
ПОЭТОМУ МЕНЯ ИНОГДА ОТ НИХ ТОШНИТ!
Поэтому я редко что-либо у кого читаю и пишу отзывы.
Меня тошнит от тупости и безразличия, и энергии им я не даю!
На литсайтах мало многогранных, интересных и развитых личностей.
Единицы, у кого что-то полезное можно почитать....
Примитивное чтиво, словесный мусор, мне не интересно, голову забивать.
А люди с суженным сознанием и узким мировоззрением мне не интересны.
Прекрасного Вам дня, плодотворного лета, мои читатели и друзья!
01.06.2023г.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина Жолонковская.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~