полёты души

Лепесток Хэнни
 

упрятано за тонкою стеной
метание с разграбленною мною
сижу  себе в избушке ледяной
и требую уюта и покоя

а у покоя тоже есть цена
чек выписан и кажется оплачен
пьяна до слёз душа не от вина
и оглашает небо тихим плачем

30.09.15