Мне все равно какие были до меня

Лия Кубишек
Мне все равно какие были до меня,
Совсем неважно как они тебя любили.
Неинтересна мне мышиная возня –
Копаться в прошлом, извини, не научили.

Твои истории - они ведь лишь твои.
И пусть блокнот сверкает гордо именами,
Ты не забудешь никогда моей любви,
Искры волшебной, пролетевшей между нами.

Какое счастье - сквозь поток случайных встреч
Пробился лучик ослепительного солнца!
Ведь чтобы оценить и лучшее сберечь
Всегда его сравнить с посредственным придется.

P.S.
Мне все равно какие были до меня,
Совсем неважно как они тебя любили.