Берега

Диана Троль
1.
Там где мы встречались,
Уже другие люди.
Тех в кого влюблялись,
Уже не позабудем.
С нашими мечтами
Другие засыпают.
Под нами города,
А в них никто не знает...
*
За нами города,
Впереди берега.
Пусть наши имена
Уносит река.
По жизни одни,
Хоть вместе не раз.
Что было тогда-
Уже не про нас.
2.
Мы не убежали,
Мы просто победили.
Свободно задышали,
Как прежде полюбили.
За нами льются реки,
Но облака так манят.
Остаться тут б на веки,
Реалии так ранят..
*
За нами берега,
Впереди небеса.
Прожиты года,
Без веры в чудеса.
Немного вдвоем,
Немного любя,
Пока не уйдем
Обратно в себя.

За нами города,
Впереди берега.
Пусть наши имена
Уносит река.
По жизни одни,
Хоть вместе не раз.
Что было тогда-
Уже не про нас.