Смирение 2

Наталия Дидковская
Смирение не мало стоит,-
А что ещё осталось нам?! 

Но здорово, что мы с тобою
Не судьи собственным сердцам.

Давай возрадуемся Свету 
И нежным  солнечным лучам,

Пусть между нами полпланеты,-
Легка и празднична печаль.

И в безисходности нелепой,
Жаль, что другого не дано,-

Мы в голубое смотрим небо,
На двух - одно.