клеймо

Влад Калашов
Её можно измерять в глубину, но снизу,
смех,- бескрылыми ширять наготой стриптиза,
необъятна красота, дразнит дух капризно,
забываешь про Христа, далеко до тризны...
Много нынче у славян жертвоприношений,
проросло зло из семян нелюбви мучений.
Похоть вовсе не изъян, - грубое влеченье,
коль мужчина сильно пьян, смысл нравоучений?
Плохо воспитала жизнь, раз в семье невзгоды,
от измен не убежишь, как от непогоды.
К женщине любовь правА, к мужику лишь дружба,
станет нравственный провал злым клеймом на муже.

           03.10.2015г.