Она!

Анна Райская
Она так горяча,так страстна!
Ее изгибы радуют глаза.
А голос,сердце страстно разжигает, и кровь по венам лавою течет!
И взгляд не оторвать мне от нее.
Когда касаюсь я ее мы словно воедино с ней сливаемся.
И больше нет меня или ее, мы одно целое.
и это чувство никто не заберет!
Да потому что, мы единое!!!