КТО ТЫ?

Юлия Ловинская
Время бежит следы не стирая,
И растворится как сахар в чае,
А ты замечаешь - Его уже нет...

Идёшь, идёшь по жизни взирая,
Детали мелкие не замечая,
Вдруг обернёшься - ушло много лет...

То, что было когда-то - воспоминания,
То, что придет - лишь ожидания,
Где же сейчас? О! Суета сует
Смеется мне вслед.

Всё душит, душит час для раздумий,
Поможет построить кучу иллюзий,
А Жизнь пунктуальная всё караулит,
Чтобы задать важный вопрос:
- Видела я мечты и планы,
  много суеты и драмы...
  А КТО ТЫ?