Она - Любовница от Бога

Лия Кубишек
Она - Любовница от Бога.
Без предрассудков, спеси, лжи.
Вокруг в нее влюбленных много,
Но лишь тебе принадлежит.

Она то ластится как кошка,
То строго смотрит госпожой.
Она - безумная немножко
И грешным телом, и душой.

О как Она целует жадно,
Глотая нежность с мягких губ!
Её любовь - полёта тайна,
Стоп-кадр блаженства на бегу

И веер карт козЫрной масти.
Ты о пощаде не проси!

Под силу Ей на поле страсти
Убить тебя и...воскресить!