Глаза - болтливей языка

Евгений Ерошик 3
Глаза - болтливей языка!
Вы посмотрите на влюблённых,
Весёлых, добрых, удивлённых,
Трусливых, злобных, возмущённых,
На тех, кто смотрит свысока…
Глаза - болтливей языка! 
               
                2015 г.