Ответ на всё один

Таисия Суманеева
Почему войне нет края?
Почему вражда кругом?
Почему наши молитвы
Не спасают отчий дом?

Почему всегда на грани,
А других решений нет?
Отчего Душа так плачет?
Не спокоен человек?

В воздухе вопросов много,
Но ответ на всё один:
"Всё горчицей засеваем,
Чтоб весной взошёл лишь Мир".

Сей ответ спустился Свыше:
"Горькая страда пришла
Для того,чтоб к новым всходам
ПЛОДОродила Земля.


  Огородники знают, чтобы вырастить хороший урожай, с осени сажают горчицу и др. травы для подготовки земли для новых урожаев. Мы часто задаём вопросы; почему Бог позволяет войну,катаклизмы,катастрофы,большое количеств жертв, смерть детей.
Идет подготовка планеты и человечества на новый виток развития (подготовить почву для этого),чем горше подготовка, тем удачнее результат и ради этого все страдания на Земле, чтобы будущие поколения жили в мире, согласии, любви друг к другу,не зависимо от религии, которая явится проводником мира, уважения к природе и сохранения планеты Земля. И даст Бог, наши души воплотятся в таком будущем.