Перемога

Борис Беленцов
Перемога*, Перемога, Перемога далеко,
Забухал Петро немного, править ненькой нелегко.
То взрываются гранаты, то у Рады морды бьют.
Не берут Петра до НАТО, газу даром не дают.

Перемога, Перемога, Перемога каждый раз,
С нами мир весь, ну ей Богу, он поможет нам зараз.
МВФ даёт кредиты, отдавать уже не нам,
Мы кидалы, не бандиты, и не платим по долгам.

Перемога, Перемога, Перемоги не видать,
До отмены виз немного, ну когда же твою мать ?!
Не пускают нас в Европу, даже унитазы мыть,
Как же жить теперь укропу? Небо москалям закрыть!

Перемога, перемога, переможище везде.
Подождите вы немного, не ходите по нужде.
Не нужны нам газ, ракеты, самолёты и бензин.
Ведь у нас в  Одессе где-то правит Мишико-грузин.

Перемога, Перемога, Перемога не одна,
Светит дальняя дорога, думал  Петя с бодуна.
Я  толкну в ООН речугу, и про всё я расскажу,
Может Вова с перепугу, Крым вернёт  без шантажу.

Перемога, Перемога, Перемога, Перемог.
И немало и немного, выстоял  Донбасс и смог.
Он в котлах варил укропов, он блокаду пережил
«Не хотим идти в Европу» - и Петро опять запил.

Перемога то, чи зрада**? Думал поутру Петро,
«Выполнять  всё это надо, не толкай ты нам фуфло»!
Снился ночью ему Вова, пальчиком ему грозил ,
Ну, а фрау Керкель снова, говорила: «Ты, дебил»!

Перемога, Перемога, Перемога мчится вдаль
До Европы нам немного,  "Кто не скачет тот москаль"
Кружевные трусики, мы не братья вам.
Провели французики, салом по губам.

* перемога - победа (укр)
** зрада   -измена   (укр)
03 октября 2015г Борис Беленцов