Мише - поэту

Михаил Падранхасов
Всё ж отцвело долгожданное лето
Для нашего друга - Миши-поэта.
Сколько умом его не лечи
он мимо пройдёт.
               Ты только молчи.

Он песню споёт если вам это нужно
в дождь или в зной и даже пусть вьюжно
будет на улице.
                Он из окна
к себе позовёт и подарит тепла.

С откровением души пропоёт он куплеты.
Чтоб не забывали Мишу-поэта.
Осень пройдёт и зима ещё будет,
вновь лето придёт и Мишу разбудит.

                03.10.15 г.