До свиданья

Альбодоро
Мой далёкий друг, спокойной ночи!
...Остывает жар осенних красок,
Гаснут перечитанные строчки
Виртуальных колыбельных сказок.

В ожиданье завтрашних событий,
Сложив крылья, засыпает осень...
До свиданья, мой любимый критик,
До свиданья... завтра... ровно в восемь!

         2 октября 2015