Солнце встало, вновь светло

Нина Сулыгина
Слов красивых не было,
Птицы не летали.
Всё забыли, всё прошло, 
как любили, ждали.

И летящий светлый миг -    
всплеск большой любви!    
И ветров шальных наплыв,
Пыль легла вдали...

Тень исчезла, шорох птиц
и река текла.
Мы смотрели просто ниц,
а любовь была?
 
Шум весны везде царил,
Белых яблонь дым.   
Я смотрела, как цвели
ландыш и нарцисс. 

Край дороги и обрыв,
но следы вели
в чудный замок тайных сил,
зелень, ни души...

Солнце встало, вновь светло,
Мы в лучах парили!
И ушла тревога прочь,
помнишь, милый? Милый...