У окна

Нина Савельева 4
Все меньше золота - все больше серебра.
Как из него,  дождинки  на ветвях.
Куда скромней наряд у октября,
скромней он в чувствах, мыслях и словах.

Скромней желанья и дела скромней.
А грусть дождей наивна и чиста.
Дождь зарядил на много-много дней,
но ведь и в нем  своя есть красота.

Все - жизнь. Неповторима и одна.
Другой не будет. Так что принимать
природы  превращенья  у  окна,
в тепле квартиры - тоже благодать!



    3 октября 15


  фото автора