Изада

Скала Обог
Мы адский ад решили перестроить.
А фигли?! нам вобще-то не впервой
Мы с Бородой всегда горазды спорить,
Пока уверены, что мы идем домой.

В аду мы новые порядки вмиг наводим,
Мы ада ад прекрасным наводним.
Здесь рая кущей сделаем навроде,
Чертям ни пяди мы не отдадим.

Пусть бесятся рогатые в припадках
Пусть в тьме кромешной воссияет свет.
И ничего, что все мозги в заплатках
И костылей надежней ножек нет.

Добро везде пусть будет и улыбки,
Пусть "миру мир" и вечно "нет войне".
Тогда Творец простит нам все ошибки,
А за старания пожалует вдвойне.

Ещё чуток и мы заторжествуем:
Нам сторицей сопутствует успех.
Мы солнце рая в ад светить засунем
И радоваться здесь заставим всех.

Чего грустить?! Ведь этот мир не вечен.
С ним делать можно все что захотим.
И пусть посадим по дороге печень
Зато глаза в глаза друг другу поглядим.