Нужные корабли...

Ольга Черткова
Юность-юность, зрелость-зрелость, не наоборот.
Упоительная смелость, чуть открытый рот...
И касаясь прежних строчек на семи ветрах, -
Столько счастья в междустрочьях, письмах и стихах!

Ревность-ревность, кофе - утром, алые цветы.
Сердце, рвущее минуты, с извиненьем - ты.
Примирения, объятья, губы-губы, ток.
Избавленье от проклятья призрачных дорог.

Ночи-ночи, страсть и песни, полные луны,
Звезд развесьте, снова вместе,от любви пьяны.
Оглушающая нежность на краю земли,
И прибывшие на берег в алом корабли.