Моей жене, любимой и желанной...

Любовь Лакаева
Хочу тобою любоваться,
И на руках тебя носить,
Счастливым утром просыпаться,
Пока живу,тебя любить.

И целовать твои ладони,
Тонуть в озёрах твоих глаз,
И повторять любви безумной,
Признанья,много-много раз.

Дарить ромашки ранним утром,
Когда,ещё,ты крепко спишь,
Любовью сердце согреваешь,
Мой нежный,ласкавый малыш.