сирые

Лунный Кот 2
сирия, ливия, сирые
мы - постимперский надлом
только в сознании гирями
лишь бы назло, всем назло

мир в состоянии хаоса
мы в состоянии - спим
взлетка, полосочка - полюсы
крылья растут между спин

руки займут нам авоськами
в сеточке - спелый гранат
семечки - кузькины, моськины
их очень любит война

крылья и сеточки, семечки
падают, падают вниз
спи непробудная деточка
спи, или просто проспись

выроют мальчикам ямочки
флаги, команды, салют
есть  у сотрудников палочки
если не в теме, побьют

шахматы, линии, лоции
три невозможных страны
есть узкоглазые боцманы
черные тоже нужны

сирия, ливия, сирые
мы - побеждаем себя
ямки еще и не вырыты
время для новых ребят