до нашей эрос

Дмитрий Бычков
у мумии нету желанья
и было всё это давно,
на них не глядят уж с опаской-
верблюжье одно там говно.
в ту эру была молодая,
пленяла принцесса жрецов,
за это её изваяли,
оставив потомкам лицо.
не кинется с финкса безумный,
не встанет в смирении раб,
с лопатой пройдет археолог
искать где-то там артефакт