You next

Арктический Воин
Полночь на часах,не дописал еще свой текст,
Он убийственный,как демон,говорю вам всем-you next!
Вам не скрыться никуда,из под земли вас вырою.
Чтоб над телом надругаться- труп ваш эксгумирую.
Я просил,я умолял,не стреляйте в спину мне
Но вы только ухмылялись,прячась за стволом во тьме.
Пулю между глаз послать рука не повернулась,
Только в спину..ну так что ж,месть моя проснулась!
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Вас ждет с демоном кошмарный секс,нашпигую дробью,как изюмом кекс.
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Можете не верить,блеск,в аду вакантных много мест.
Почему не слушали,когда просил долго и нудно?
Неужели не плевать,в спину,было так трудно?
Зато теперь не обижайтесь,вас предупреждали.
Чтож как стадо серых крыс в норы побежали?
Щелкнут сталью хищною,на вас,мои капканы.
Вижу месть моя с лихвою,вам сменила планы.
Катятся кровавые слезы на мягкий ковер,затмение..
Страшно и больно,но я приведу приговор в исполнение.
Вы как стая шакалья,слабых грызть пытались
А со мной не повезло,не на того нарвались.
Задницы и клиторы лизать не мой метод,чтоб вырасти.
Я поднимаюсь вверх сам,как пенициллин от сырости.
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Вас ждет в скором адский секс,нашпигую дробью,как изюмом кекс.
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Можете не верить,блеск,в аду вакантных много мест.
Адюльтер тоже не в моих правилах
Я любовник смерти и это многое исправило.
Костью в горле для врагов навсегда останусь,увековечен.
Пусть кривляются в аду и жалуются,что бесчеловечен.
Мне не нужна слава Вурхиса Джейсона.
Где моя ярость и месть?-да вот она!!!
Перегоревшей лампочкой душа в ад отправилась.
Что вам раньше не жилось,видно страдать понравилось?
Мазохизм в вашем случае более чем страннен..
Просто каждый из вас в голову топором ранен.
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Вас ждет с демон кошмарный секс,нашинкую дробью как изюмом кекс.
Я тихо допишу свой текст и скажу вам что теперь You next.
Можете не верить,блеск,в аду вакантных много мест.