Большой Есенинский Конкурс

Единомышьленники
Дорогие единоМЫШЬленники!

Сегодня исполняется 120 лет Сергею Есенину.

В этом же году, 28-го декабря исполнится также круглая дата печальной его кончины.

Сергей Есенин - наша национальная гордость, душа русского народа.

Мы все любим его стихи, восхищаемся его поэтическими образами, учимся у него, посвящаем ему свои произведения...

Давайте же отметим эти две даты - рождения и смерти - и принесём на воображаемую могилу Есенина вместо цветов - наши стихи.

Итак, давайте проведём Большой Есенинский Конкурс!

На конкурс будут приниматься стихи-посвящения Сергею Есенину.

У кого таких стихов ещё нет, срочно сочиняйте!

Размещайте ссылки на свои стихи в поле рецензий. Не более 3-х стихов от одного автора.

КОНКУРС - ПЛАТНЫЙ! ЗА КАЖДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - 50 баллов в мышиную казну!

Персональных призов не будет. Вместо них мы организуем анонс лучших стихов на главной странице сайта. Лучшая десятка войдёт в анонс.

Приём стихов будет осуществляться до 1-го декабря или до 30-ти стихов. Затем проведём голосование.

Не опаздывайте! Ждём Ваших стихов.