Ушла ты, как и лето...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Ушла ты, как и лето,
С нахмуренной душой.
Забыла те рассветы
И зори над рекой.
               
Где вётлы и осока
И рати камышей,
Где слушала ты клёкот,
Прильнув к груди моей.

Красивое то время,               
Любовь нельзя забыть...
Я приготовил стремя,
Коня б теперь добыть.
 
2015