Спасибо ВАМ

Александра Гиллярова
Спасибо тем, кто нам мешает умирать
От боли, страхов, зависти, обиды,
Кто не справляет ежедневно панихиды
По неудачам и умеет врачевать

Усталость душ и жизненную скуку.
А вечный двигатель  их любящих сердец
Как пламенный божественный творец
Теплом одарит так, что зло обречено на муку.

Улыбки искренней сияние души
Способно суету остановить
И счастьем безмятежным заразить
Любого! Ты попробуй, не спеши,

Позволь себя терпением согреть,
Любви огонь с доверием прими,
Ответь взаимностью! Господь, благослови
Тех, кто мешает нам душой стареть!