АД

Алмерус Юрвент
Между светом и тьмой,
Мы познакомились с тобой,
Играя в странную игру,
Бились за свободу свою, Сладкие слова шептали тени,
Бросая чувства истинные в грязь,
Утехам плотским отдавались мы не раз. Псы Ада хранят секреты те,
Которые были как знамение к судьбе. Помнить долго буду я:
Озеро, песок, те камни у воды, те развалины словно запретные сады,
подземелья и книг пыльные стеллажи.
Хочу вернуться в ЭНО я, какой была она тогда, когда безумству был придел лишь
в голове своей. Ушли те дни в бытие, и ходят лишь тени на Пустыре....