Верните мне сына!!!

Елена Вальтер
Верните мне сына!!! Прошу вас верните...
Средь звезд вы его я прошу, отыщите
Средь Царства Небесного, меж облаков
Его воскресите из царства из снов...

Верните мне сына!!! Прошу вас верните!!!
Жить без него, не умею  поймите...
Его не хватает ни днем и не ночью
Я не могу заменить сына дочью...

Верните мне сына!!! Прошу вас верните
Как солнце мое, его снова зажгите
Пусть смех его снова звенит, пусть глаза
Сияют как раньше, как будто звезда...

Верните мне сына!!! Молю вас верните...
Хочу быть я с ним, очень - очень, поймите
Не ждать в темноте, чтоб когда он приснился
А чтоб как и раньше со мной очутился...


верните мне сыночка моего
я так соскучилась .......................
3 октября 2015