Рассыпалась красками осень

Мила Леденцова
Рассыпалась красками осень,
Багрянцем пылают леса,
И мы, по возможности, просим,
Оставить побольше тепла!

Забудем о куртках и шапках,
Наденем цветной сарафан,
С букетом рябины в охапку,
И сверху горчичный кафтан!

Мы в золоте сможем купаться,
Бросая оранж до небес,
И будем с восторгом смеяться,
И ждать всевозможных чудес!


Фото автора.