Между полночью и рассветом...

Тату На Ключице
Когда-то ты вспомнив лето,
Придешь меня навестить.
Между полночью и рассветом.
Ты снова заставишь жить.
Мы скажем: "А помнишь как было?"
В один голос. И засмеемся.
-"Я помню..", -"И я не забыла.."
Сквозь годы. Мы не сдаемся.
Ты в сердце потерянный взгляд
Отыщи, он пропал тем летом.
Когда ты уходил назад.
Между полночью и рассветом...