Шкорки от семечек на Персидском ковре

Сергей Кравченко
Запах степей для твоих ветров
Сны от твоих сокровенных желаний
Слезы радости: за ними слова
Когда Вера с Надеждой сбылась....

Молчание  тень
Крик вяжет день
Нет вечера, нет утр(а)
Только дорога, пустыня....

Мечта-сегодня бухает
Ей не до нас
Мысли развязаны: можно забить
На путь, на способность Любить
На чай, его не допить

И бродить по осколкам
Поломанных бит,смартфонов
Счетов,глупых планов
Начать снова Жить

И про шкорки от семечек
На Персидском ковре
Можно забыть...
Не доплыть до весны:
Нет берегов

Только можно искать
Ключи от  замков
И найдя, вдруг понять
Хорошо бы:

Смеяться, смеяться, смеяться.....
Друг, Пошли на рыбалку: хочу сладких снов,и утехам мирским отдаться ..:))