Пусь бушуют страсти

Наталия Полдолина
Пусть в тебе бушуют страсти
Непокорных детских лет!
Я тебе желаю счастья
И бесчисленных побед!

Жизнь сама – большое счастье!
И дана она - не вдруг!
Всё в твоей, Артёмка, власти,
Знай и помни это, друг!