Дракон

Алмерус Юрвент
Вой безумного горного ветра
перебивался раскатным грохотом
голоса, что все вторил он мне:
"Пристань предо мной дитя,
возгордись и не уподобайся же ты
судьбе собратьев своих, что
предпочли звериный облик
и усладу крови, жестокости
на губах своих"
« - И прими сей дар в знак
признания выбора не легкого.
Будешь ты Драконом гордым,
мудрым и справедливым, и
станешь ты тем, кто братьев
поведет за собой в безумный бой…