***

Алмерус Юрвент
От че же, такое жгучее влеченье,
К миру этому, жуткое отвращение,
Ходят и смеются, крылья небесные вожделея,
И нет услады для них ценней,
Чем чувство насыщенней и странней,
Все богом захотели стать,
Но вот нюанс, есть тут один,
Кто роботу свою, ценит выше всех похвал,
С высока, надменною рукой указывает свинье,
Где должен быть ее удел,
Не в рамках это, законов мира,
Свинье, командовать миром.