Расплескались по небу закаты...

Вера Ярославова
Расплескались по небу закаты,
Опустился туман над рекой,
Опрокинулось сердце куда - то
Перед трепетной красотой...

Этим далям пою восхищенье
И заветной скамье у ворот:
Поклонюсь до земли без смущенья
Я деревне моей, близ болот.

Пусть кривые теперь её крыши
И домишек - по пальцам сочтёшь,
Я пою...Может, правда, услышит
Мой мотив, где грустинкой - любовь...

  03.10.15