А может

Уварова Елена
Кто судит-сам достоин осуждения,
Не верит кто другим, тот сам закрыт без меры...
Легко сломать чужие убеждения,
Оставив без надежды и без веры...
И потоптавшись по душе открытой,
И смяв её в комочек боли липкой,
Легко уйти, забыв об этом,
И позабыть о ней , как об ошибке...
А может есть в Душе прощенья искра,
Немного понимания и терпения?....
Так одари Живой Водою чистой,
Чтобы смогли воскреснуть после разрушения...
(30.03.09)