Город Виноград

Кот Манчестерский
Здравствуй,  город   Виноград!
Я  тебе   ужасно  рад.
Здесь  Есенин  был  когда-то,
Хулиганил  в час  заката,
И  Давыдов  тут  бывал,
С  Кульневым  рассвет  встреча,
А теперь  пришел  и я,
Угости  скорей  меня.
Посвящается   моему  другу,   Валерию   Фомину.