Любовь со дна

Буковский Кирилл
Моих мыслей бурный поток
Водопадом шумит в голове
Подниму я упавший листок
Улыбнусь его милой судьбе

Осень только пришла на порог
И мелькает неброско в окне
Жизнь диктует новый урок
Время по бродить  в тишине

Тяжело признаться в любви
Тяжелей её потерять
Очень трудно любовь хранить
И ещё труднее поднять

Почему так случается вдруг
Что роняют любовь на дно
И не вытащить на испуг
И судьба с нею же за одно

И те двое кто уронил
Начинают всё выяснять
Кто кого больше любил
Тяжело как друг друга терять

Эй вы .. Хочется закричать
Что Вы делаете глупцы
Вам лишь стоит ее поднять
И построить под ней мосты