День. 03. 10. 15

Кургановалекей
Светлый яркий новый день
и болеть в него нам лень,
но здоровья на часок,ляжет Мила в уголок.
Сон как лучшее лекарство,все пройдет
как день ненастный,будет лучшая пора
завтра вновь я у тебя !