Осеняя зарисовка

Вера Овчар
Янтарным пламенем горит               
Свеча  берёзы стройной.               
      Багряный клён стоит               
Как отголосок  лета знойный.               

И ленты пёстрых тальников,
Кустов убор нарядный.
Как много надо ярких слов
Чтоб описать сей миг отрадный.

Средь златокудрых ив
Зелёный тополь притаился
Палитры осени мотив
Зимой мне будет сниться.

Небес бездонных синева         
Фон осени роскошной
      Шуршит осенняя трава
 Снежком не запорошена