Любви алфавит

Евгения Толпинская Свищёва
Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами  говорит.
Он светлый путь в жизни покажет,
И дорогу ярким светом осветит.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами говорит.
С любовью с небес на нас взирает,
И просит жестокими не быть.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках с нами говорит.
Он нам  согрешения  всем  прощает,
Желает в мире и согласии жить.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она  с нами говорит.
Людей убивать никто не вправе,
Друг другом должны дорожить.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами говорит.
С любовью к другим относитесь сами,
И Вас тоже  люди будут все любить.
;