Куст калины

Евгения Толпинская Свищёва
У дороги рос куст калины,
Там девушка тихо плакала с утра.
От неё уехал  её любимый,
Прощаясь, сказал ей  навсегда.

У  дороги рос  куст  калины,
Цветёт белым  цветом как фате.
Девушка  к нему туда все приходила,
И молила  любимый вернись сюда.

У дороги рос куст калины,
Поспевает, красна ягода на нем.
Девушка туда уж не приходит,
И больше не думает о нем.

У дороги рос куст калины,
Опала по осени с него листва.
Приехал обратно ее любимый,
Но, она его больше не ждала.

У дороги рос куст калины,
Любимый ждет её под кустом.
Туда она больше не приходит,
К берёзке  на свидание бежит бегом.
;