Путешествие

Уварова Елена
Уснуло Солнце на ладони Бога.
И в Лунной власти все живое на Земле.
И серебристо-лунная дорога
Проложена с Небес ко мне.
По ней я поднимусь в заоблачные дали,
Оглядывая сверху шар земной.
Галактик разноцветные спирали
Зовут меня и манят за собой.
Один лишь миг...и мега-расстояния
Мной пройдены, как-будто слайд сменен.
И растворяется, сливаясь, осознание
С Великим ВСЁ... И открывается Закон
Единства и деления на части...
И познается Жизни суть...И Звездные Врата,
Открыв портал, пройтись даруют счастье
По звездам ...И вернуться вновь сюда...